-
Révolution du palais en milieu scolaire
via pour.press
TCO, trois lettres énigmatiques qui vont révolutionner le système des repas pour les collectivités! Un article de POUR.PRESS retraçant l’histoire de TCO Service et de la Cuisine des Champs. A lire et à relire!
-
Lancer la vidéo
-
TCO Service participe à la semaine BIO
Du 4.06.16 au 12.06.16
La semaine bio, c’est plus de 100 activités organisées à travers toute la Wallonie par une centaine d’acteurs : portes ouvertes, visites guidées, animations, ateliers culinaires, dégustations, débats, concours, …
Le programme complet sera disponible et consultable en ligne dès le 2 mai mais sachez d’ores et déjà que TCO Service y participe!
-
Anne-Sophie Bruers
Maman
Bonsoir,
Maman d’un petit garçon de 2,5 ans qui a commencé l’école en septembre, je suis ravie que l’école où va notre petit garçon (Keumiée) passe par votre société pour les menus! J’avais trouvé les menus proposés super chouettes et j’ai creusé en consultant votre site internet, j’ai également regardé les vidéos des reportages qui ont été consacrés à votre activité. Ce bref e-mail pour vous féliciter pour votre initiative! Je suis très attentive à l’alimentation de nos enfants et…suis ravie de constater qu’il est possible que mon fils mange chaud le midi en mangeant bien! Merci beaucoup pour cela! C’est super! Continuez 😉
Anne-Sophie Bruers -
"antigaspi" et GoodPlanet dans les écoles belges
via rtbf.be
En moyenne, nous jetons chaque année par ménage l’équivalent de 174 euros de nourriture à la poubelle. A Watermael-Boitsfort, les écoles ont décidé d’évaluer ce gaspillage. Elles pèsent régulièrement les quantités de nourriture jetées. L’idée est de prendre conscience du phénomène pour y remédier.
-
Lancer la vidéo
-
Lancer la vidéo
-
Lancer la vidéo
-
Lancer la vidéo
-
Wanze veut des repas sains à la cantine, les fish-sticks, c'est une fois par an seulement!
via lameuse.be
Pas question de faire manger n’importe quoi aux enfants. À Wanze, le cahier des charges encadrant la préparation des repas est très strict. Les produits doivent être de qualité, bio et provenant de circuits courts.
-
TCO service de l'alimentation durable - UCM
C’est entre Ottignies et Fernelmont que Christian et Jeanne Collard œuvrent à rendre leurs titres de noblesse aux cuisines de collectivité.
-
Lancer la vidéo